Поздравления своими словами с Вербным Воскресеньем

***

Пусть в этот торжественный и праздничный день в вашем доме поселится радость, любовь и взаимопонимание. Хочется пожелать вам прекрасного праздника в День Вербного воскресенья и дальнейших успехов и процветания в работе. Пусть этот прекрасный весенний праздник еще раз напомнит нам о великом пророке и сыне Господа нашего Иисусе Христе. Это самый удивительный и светлый человек, приходу которого на нашу Землю мы и радуемся в этот светлый день. Пусть в ваших сердцах память об этом очаровательном человеке будет вечной и долгой, а ваши сердца будут наполнены радостью и благодатью. Помните, что в этом мире очень важно любить и быть любимыми, оставаться щедрым и не просить за свои услуги взаимности! А еще оставайтесь всегда добрыми и везучими, и пусть ваша Любовь в семье будет только крепкой и взаимной! Успехов вам и удачи!

***

Не все знают, что в день Вербного воскресенья принято не только поздравлять друг друга с великим праздником, но еще и любя бить друг друга торжественным букетом вербы, выбивая все плохое и набивая в организм здоровье! «Не я бью, верба бьют!» - именно с такими словами нужно просит у вербы здоровья, счастья и девичьей красоты, тогда она обязательно вас послушается и принесет вам удачу. Желаю вам, чтобы в этот день в вашем сердце поселилась чистая и искренняя любовь ко всему окружающему миру и ко всем людям, ведь именно этому нас и учил Иисус – любить и быть любимым! Пусть любовь, надежда и вера станут вашими оберегами на жизненном пути и принесут в вашу жизнь много радости и улыбок, взаимного счастья и веселья. Чтите память об Иисусе Христе, и радуйтесь тому, что он жил в нашем мире! Пусть его любовь и забота окружают ваши сердца, и делаю их крепче! С любовью к вам!

***

Поздравляю вас с Вербным воскресеньем! Пусть в вашей жизни всегда будет царить Любовь и поддержка Господа Бога, а его сила и энергия всегда будут защищать вас на вашем пути! Пусть эти замечательные ветви вербы украсят ваш дом и станут невероятным освященным символом здоровья, тепла и процветания! Желаю вам всегда оставаться добрыми, щедрыми и милосердными! Пусть от ваших сердец всегда исходит любовь и христианская доброта, а в доме всегда будет царить уют и благополучие. Пусть в ваших семейных отношениях всегда будет взаимопонимание и любовь, а в душе будет царить гармония и благодать. Желаю вам успешности и процветания во всех ваших делах, удачи и Господнего благословения на ваши важные деяния! Будьте уверены, что успех и удача обязательно будут на вашей стороне и озарят вас своим светом! Удачи вам, спехов и процветания! Поздравляем вас с праздником!

***

В этот торжественный и праздничный день, мне с особой радостью хочется поздравить вас с Вербным воскресеньем и пожелать вашей семье удачи и процветания! Пусть все невзгоды и неудачи проходят стороной, а в сердце процветает радость и удача, желаю вам не пасть пред обликом Христа лицом, а если пасть, то очень скоро подниматься! Пусть в вашем сердце всегда царит Любовь и доброта к Господу Богу и ближнему своему, а настоящая вера и любовь укрепляет вас и делает сильными перед любыми препятствиями. Пусть в ваших сердцах всегда будет мир и покой, а в душе будет царить гармония и благополучие. Счастья вам семейного и процветания, в деньгах не знать убытков, ну а в любви конфликтов! Будьте щедрыми и милосердными, и тогда в ваших сердцах навсегда поселиться Божья искра и благодать! Поздравляю вас с праздником и желаю вам большой Удачи!

***

Поздравляю вас со светлым и праздничным днем Вербного воскресенья! Пусть в вашей жизни всегда будет царить Любовь, счастье и процветания! Дети радуют и приятно удивляют! Помните, что Божья благодать – это подарок небес, который стоит оберегать и ценить! Пусть в ваших сердцах навсегда поселится настоящая любовь и божественная сила Любви, которая всегда будет оберегать вас и спасать в разных жизненных ситуациях! Желаю вам, чтобы в вашей жизни всегда царила гармония, добродетель, успех и процветание. Достатка вам, благополучия и семейного счастья, ведь семья – это главное в нашей жизни, и ее стоит беречь. Вспомните в этот торжественный день еще раз святого Иисуса Христа, его торжественную ходу в Иерусалиме и почитайте его как славного и нужного народам Сына Божьего! Счастья вам, удачи и благодати Божьей, пусть ваши дети растут в тепле и достатке, а родители всегда будут бодрыми и здоровыми!

***

Поздравляю вас со светлым, и праздничным днем Вербного воскресенья! Пусть в этот день перед вами откроются чистые и светлые небеса, погода станет теплой и солнечной. Тогда в вашем сердце обязательно расцветет любовь и радость к своему ближнему и другу. Вспомните в этот день о сыне Господа Иисусе Христе и воздайте ему за его благие поступки светлой памятью и почитанием! Пусть с этим светлым весенним праздником перед Пасхой в ваш дом войдет Любовь, счастье и успех, а в семье всегда будет царить взаимопонимание и благодать. Именно таким должен быть каждый дом и семейный очаг, в котором живет благодать и истинная вера в Бога. Берегите свои души и почитайте своего Спасителя Христа, ведь без его благословения мы бы не познали много мудрости и знаний о жизни! Сегодня следовать библейским заповедям Христа и его учению очень важно и нужно для каждого верующего христианина! Пусть в ваших сердцах живет искренняя и праведная любовь к Христу, а торжественные вербные веточки станут удачным украшением для вашего дома!

***

Хочу искренне и от всей души поздравить вас с великим православным праздником и пожелать вам в жизни всего самого лучшего и хорошего! Пусть красивые и торжественные весточки вербы станут вашим удачным украшением для дома и его надежным оберегом! Вербные веточки – это, прежде всего символ прихода Христа в наши сердца, и его добрых намерений спасти род человеческий. Почитайте его и молите его о спасении наших душ! В этот праздник нужно вспомнить торжественный вход Иисуса Христа в Иерусалим, когда он стал на путь своих мучений и его приветственную толпу, которой он был окружен. Я и вам желаю приветствовать Господа Бога своего и Сына его в сердцах своих и душах, дарить ему свои добрые слова благодарности и Любви! Помните, что любовь – это основа всего самого лучшего и хорошего, это начало всех начал и наш оберег по жизни! Будьте добры к себе, и с любовью относитесь к окружающим! Желаю вам веселого и счастливого Вербного воскресенья с множеством улыбок и радостей!

***

Поздравляю вас с вербным воскресеньем! Пусть в этот день в вашем сердце зажжется искра радости и счастья, ведь именно в этот день Иисус ступил на земле Иерусалима и был торжественно встречен всеми его почитателями и приемниками. Так и мы сегодня радуемся его приходу в наши сердца и дома! Пусть красивые и яркие веточки вербы станут отличным украшением для вашего дома и его ярким оберегом! Пусть с приходом этого великого праздника в ваш дом войдет здоровье, благополучие, любовь и достаток! Именно с таким настроением нужно встречать Вербное воскресенья и надеяться на то, что ваша жизнь непременно улучшится и станет светлее. Хочу еще раз поздравить вас с этим ярким и насыщенным праздником, пожелать вам и вашим близким здоровья, успехов и процветания! Пусть все ваши начинания будут успешными и благополучными, а счастье взаимным и радостным.

***

С великим и торжественным праздником я поздравляю вас и вашу семью! Пусть в этот день в каждом доме зажгутся свечи и будет царить спокойствие и уют. Вербное воскресенье – это особенный православный праздник, который связан с шествием Христа по городу Иерусалим! Именно в этот день великого пророка и Сына Божьего приветствовали яркими букетами цветов, и красивыми цветущими ветвями деревьев! Пусть и ваша торжественная верба станет для вашего дома надежным оберегом и защитой, а благодать и Божье благословенье сойдут на ваши души. Будьте уверены, в этот день можно как никогда надеяться на чудо, доверять свои молитвы Богу и верить в их исполнения. Пусть твое сердце наполнится радостью и светом, а в дом войдет долгожданный успех и радость. Желаю вам счастья и процветания, а также хорошего и веселого Вербного воскресенья с родными!

***

Пусть в этот торжественный и праздничный день в ваши сердца войдет любовь и удача, которые навсегда изменят вашу жизнь и озарят ее добром! Будьте уверены, что в этот день вербного воскресенья все пожелания и поздравления слышаться Богом и непременно идут к его сведенью! Помните всегда о брате нашем и Сыне Божьем Иисусе Христе, чьи стопы в прошлом ступили на землю Иерусалимскую и начали свою сложную ходьбу во имя спасения всего человечества! Счастья вам желаю в этот день и радости – светлой и искренней! Пусть каждый луч солнца пронзает вашу душу и наполняет ее светом и добром. Хочу, чтобы ваши близкие и родственники всегда жили в мире и согласии, были добрыми людьми и оставались очень дружными. Пусть в ваших сердцах процветает Любовь и радость, а в душах живет счастье и успех. Будьте счастливыми и радостными людьми, ведь все что нам нужно – это Любовь!

***

Поздравляю вас с великим торжественным праздником Вербного воскресенья! В этот день принято святить и вносить в свои дома очень красивые и трогательные вербные ветви, так пусть же они станут для вас символом спасения и удачи, благословения Божьего и счастья. Также желаю вам соблюдать в своей семье все Божьи заповеди и его законы! Пусть в вашей семье всегда царит взаимопонимание, радость и счастье, а совместные дни времяпрепровождения станут самыми счастливыми на Земле. Счастья вам всем, удачи и долголетия! Пусть все ваши мечты сбываются, а в сердцах всегда живет любовь и уют. Будьте всегда вместе и множьте Любовь на земле, как это делал Иисус. Счастья вам, большого благосостояния и процветания, как в семейной жизни, так и на работе! Пусть ваши друзья весело отпразднуют с вами этот великий праздник и станут вашими надежными путниками по жизни! С праздником вас!

***

Желаю вам в этот торжественный и светлый христианский праздник много света, тепла и домашнего уюта, в котором вы непременно найдете для себя счастье и удачу, а также отдушину. Пусть светлый праздник вербного воскресенья порадует вас своими красивыми вербными ветками, цветениями и приятными ароматами счастья и весны. Такой день непременно наполнит ваше сердце приятными воспоминаниями и приятным дуновением ветра. Если вы хотите хорошо и радостно отметить этот великий православный праздник, тогда непременно отправляйтесь в Церковь и посвятите там свои замечательные ветви вербы. Эти чудесные веточки станут символом вашей радости прихода Иисуса Христа в наши сердца и души. Именно его Любовь и вера в Бога, а также в спасения способны защитить нас от всего плохого и злого. Пусть красивые веточки вербы станут украшением для вашего дома и создадут в нем приятную атмосферу тела и уюта!

***

Поздравления с Вербным Воскресеньем: В стихах | Короткие
Католические | День Рождения | Ответ | Священнику | Друзьям | Бабушке
Сестре | Подруге | Другу | Маме | Папе | Коллеге | Мужчине | Женщине

Copyright 2011-2024 г. Поздравления в стихах и прозе на сайте Поздравик
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free