Поздравления в прозе с Рамаданом

***

Рамадан – это поистине особенный праздник для людей, которые исповедуют мусульманскую религию. В столь светлые и значимые дни хочется пожелать чистоты в сердце, глубокой веры, духовных сил, добра и счастья. Рамадан – это строгий пост, который позволяет направить душевное развитие в нужном направлении. Ваша вера может быть поистине крепкой и значимой, а молитва может давать дополнительные силы. Обращайтесь к Аллаху только с насущными просьбами, но соблюдайте его предписания. Живите с глубокой верой и знанием, что в жизни все обязательно сложится правильно. Хочу пожелать вам сил для соблюдения строгого поста, ведь он обязательно пойдет во благо. Сближайтесь с Аллахом, который готов исполнять насущные желания и позволять творить чудеса. Примите мои искренние поздравления с началом Рамадана и слова поддержки, хотя я и христианин. Братья и сестры, держимся вместе!

***

Рамадан – это поистине важный религиозный праздник для всех правомерных мусульман. В столь значимый день хочется от всего сердца пожелать успешной проверки душевных сил, возможности выстоять перед жизненными испытаниями. Пускай Аллах возьмет в свои могучие руки ваши судьбы и сделает все возможное для того, чтобы счастье оказалось гораздо ближе, чем это можно было бы предположить. Желаю возможности прожить целый день с пользой для тела и души, а ночью – отдохнуть и восстановить силы. Пускай в такой важный период, как Рамадан, сердце обретет спокойствие, а душа – глубокую веру в позитивные изменения будущего. Верю в то, что  у вас все обязательно получится так, как нужно. Зная вас, я уже успела убедиться в глубине веры и силе характера, потому верю, что вы обязательно сможете честно соблюсти предписания Аллаха для Рамадана.

***

Начало Рамадана – это поистине важное событие для каждого верующего мусульманина. Именно в это время можно привнести в души смирение и покаяние. Хочу пожелать наслаждаться каждой минутой жизни, ведь она оказывается особенной и неповторимой. Старайтесь использовать минуты своей жизни с максимальной пользой, не растрачиваясь на ссоры и обиды. К тому же данная возможность на самом деле существует. Пускай Аллах подарит вам доброту и силу, которые обязательно пригодятся в успешном преодолении любых жизненных препятствий. Вы можете проявлять искреннюю любовь к своим ближним людям, протягивать руку помощи для каждого человека, который нуждается в этом. Постарайтесь проявлять заботу о ближних людях, вне зависимости от того, насколько сложным это может показаться. Ваша доброта и забота обязательно воздастся вам. С началом священного Рамадана!

***

Рамадан, наконец-то, наступил. Я хочу от всей души поздравить вас с этим знаменательным событием. Пускай долгожданный пост окажется поистине полезным для вашей души и эмоционального состояния. Несмотря на строгость поста, вы можете быть уверены в том, что он окажется полезным не только для веры, но и для здоровья. Избавление от негативных эмоций и укрепление веры – это самое лучшее и важное, на что нужно на самом деле рассчитывать. Используйте свои возможности обрести душевное умиротворение и понять, что Аллах всегда, даже в самые сложные времена, ведет по дороге жизни, взяв за руку. Желаю вам мира и добра, взаимопонимания с близкими людьми и крепости. Пускай молитвы будут услышаны Господом и, конечно, исполнены. Здоровья эмоционального, нервного и физического. Процветания. Пускай Аллах никогда не допустит горестей.

***

Хотя я и не представляю мусульманскую религию, дорогой друг, я хочу искренне поздравить с долгожданным Рамаданом. Пускай этот, поистине важный период, поспособствует укреплению веры и появлению надежды. Разум, сердце и тело подготовились к очищению самым строгим постом. Ты можешь использовать каждую минуту своей жизни для того, чтобы обрести веру в милость Аллаха. Пускай Он вознаградит тебя здоровьем и долгой жизнью, душевным и эмоциональным умиротворением. Желаю достойной защиты от любых жизненных бедствий. Я искренне верю в то, что в твоей жизни все обязательно будет складываться так, как этому велит Аллах. Все мои пожелания и слова поддержки пропитаны силой и искренностью, ведь я – тоже верующий человек, хоть и представляю другую религию. С началом Рамадана, удивительным и очищающим постом, который обязательно сыграет во благо тебе!

***

Рамадан – это поистине важный период для каждого верующего человека. Используй все возможности для того, чтобы обрести глубокую веру и понимание того, что у тебя все обязательно в жизни сложится наилучшим образом. Днем нужно отказываться от воды и еды, сексуальных отношений. Ты обязательно пройдешь духовное и физическое очищение, найдешь новые силы для саморазвития. Желаю тебе с достоинством прожить Рамадан, ведь этот, самый строгий пост, является наилучшей проверкой глубокой веры к Аллаху. Пускай в этом месяце у тебя все обязательно сложится наилучшим образом, а затем, душа и тело, пропитаются глубокой, неописуемой верой, благодарностью к нашему Создателю. Я хочу пожелать тебе сил и возможности достойно пройти важное испытание, перед которым оказывается каждый верующий человек. С началом Рамадана я искренне тебя поздравляю. Пускай пост окажется поистине полезным для тебя.

***

Дорогие братья и сестры, я хочу поздравить всю вашу семью с началом Рамадана. Мы – все дети Аллаха, потому духовное родство чувствуется, вне зависимости от религии. Я хочу пожелать много духовных и физических сил для преодоления жизненных испытаний, милости Аллаха и его настоящей помощи в прохождении жизненного пути. Пускай любые дурные мысли и неправильные помыслы, грехи останутся в прошлом. Желаю вам прощения Аллаха за любые совершенные проступки. Пускай Рамадан успеет укрепить веру и подарит духовное, эмоциональное умиротворение. Желаю, счастья и мира всей вашей семьи, ведь вы стремитесь быть верующими людьми и укреплять свои характеры. Пускай Аллах услышит молитвы и сможет их исполнить, ведь на самом деле наш Создатель всемогущ. Пускай только счастье и умиротворение сопутствуют вам. Желаю мира и благословения Аллаха.

***

Дорогой друг, Рамадан – это священный месяц, на который приходится долгий и строгий пост. Я верю в то, что ты обязательно преодолеешь эту проверку для тела и души. Пускай Аллах увидит и оценит твои старания, сможет подарить счастье и достаток, светлое и безоблачное будущее, согласие в семье и благополучие. Хочу произнести пожелания не только тебе, но и всей твоей семье. Пускай твои близкие люди и детки будут поистине счастливыми. Цени, пожалуйста, спокойствие и благополучие своей семьи, ведь на самом деле их ни на что променять не удастся. Аллах обязательно воздаст за соблюдение Рамадана, крепкую и сильную веру, добрые дела и самые лучшие помыслы. Пускай все молитвы будут услышаны и исполнены. Желаю, чтобы все горести и ненастья остались в прошлом, а дальнейший жизненный путь приводил только к расцветанию. Прими, пожалуйста, мои искренние поздравления с Рамаданом.

***

Рамадан – священный пост, который, конечно, важен для каждого верующего мусульманина. Дорогой и близкий человек, я хочу поздравить тебя с началом Рамадана. Этот священный месяц, вне всяких сомнений, будет во благо твоему развитию физическому и душевному, потому нужно использовать все шансы для успешного прохождения существующего испытания. В то же время не воспринимай Рамадан в качестве испытания, ведь на самом деле этот священный месяц позволяет проверить силу характера и веры. Желаю тебе милости и помощи Аллаха, который может поддержать в столь ответственный период, как священный пост. Пускай Аллах позволит очиститься от негатива и сомнений, подарит внутреннее счастье и удивительное спокойствие, безмерную гармонию. Хочу пожелать тебе крепкой веры, которая обязательно окажется основой в нашей сложной жизни. Прими мои искренние поздравления с началом Рамадана.

***

орогие братья и сестры, я хочу поздравить всю вашу семью с началом священного поста, с Рамаданом. Пускай этот месяц пройдет во благо вам. Несмотря на то, что пост обещает быть поистине строгим, я верю в то, что вы обязательно пройдете проверку на достойном уровне. Надеюсь, что Аллах проявит покровительство и защитит от любых жизненных испытаний, ведь на самом деле вы заслуживаете душевного умиротворения и безмерной веры в счастливое будущее. Несмотря на то, что ислам – это не моя родная религия, я стремлюсь понять ее законы, потому мы с вами тоже оказываемся братьями и сестрами. Возможно, мое искреннее поздравление и слова поддержки сыграют позитивную роль для вашей успешной проверки, несмотря на определенные сложности и нюансы. Примите, пожалуйста, мой знак внимания, проявленный жест. Рамадан – это особенный период, который, как я надеюсь, укрепит вашу семью.

***

Сегодня начинается священный месяц, долгий пост, который позволяет всем верующим людям обрести крепкую силу и углубить веру в Аллаха. Дорогие мусульмане, я хочу поздравить всю вашу семью со столь важным и ответственным периодом в жизни. Не нужно грустить и ссориться, нарушать предписания поста, ведь Рамадан пришел вам во благо. Используйте все свои возможности для того, чтобы обрести глубокую веру и знать, насколько светлым окажется будущее. Верю в то, что любые ненастья и испытания, все греховное обязательно окажется в прошлом. Желаю, чтобы в будущем вас ожидали только позитивные события, которые будут подкреплены светлой надеждой на истинный успех. Хочу пожелать мира в семье и душевного умиротворения, искренней веры и правильных деяний. Пускай все пожелания исполнятся, несмотря на то, что я отношусь к другой религии. Пускай все пожелания, произнесенные от чистого сердца, сумеют найти свое воплощение в реальности.

***

Рамадан – священный месяц, который дан для сокровенных размышлений, стремления понять важные особенности жизни. Данный пост – это не только отказ от вкусной и разнообразной еды, от различных удовольствий, но и желание укрепить веру в Аллаха, сделать еще шаг навстречу к нему. Помолитесь Аллаху и попросите прощения за совершенные грехи, минуты отчаяния. Верю в то, что он обязательно поможет пережить серьезные испытания. Пускай Аллах обязательно окажет защиту от любых ненастий и серьезных испытаний, подскажет, как нужно двигаться дальше. Попроси мира над головой и в нашей жизни, избавления от телесных страданий и душевных терзаний. Попроси искренне, вкладывая всю свою душу в столь важное действие. Аллах обязательно сможет проявить свою силу, придти на помощь и исполнить просьбы. Пускай у тебя и твоих близких людей все будет удачно, легко.

***

Поздравления на Рамадан: С наступающим | В стихах
Короткие | Коллеге | Другу | Подруге | Женщине | Мужчине

***

На праздники: Поздравления | Конкурсы | Сценарии | Статусы | История

Copyright 2011-2024 г. Поздравления в стихах и прозе на сайте Поздравик
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free