Поздравления

 

Поздравления своими словами на Крещение Господне

***

Поздравляю с днем Крещения Господня. Желаю, чтобы грехи были прощены и нам, и всем людям. Чтобы любовь и счастье, гармония и добро наполняли каждый ваш день. Ну и что, что на улице зима и крещенские морозы, важно, чтобы в душе было тепло, лето и постоянно цвели цветы.

***

Поздравляю Вас с величайшими православными праздниками — Богоявлением и Крещением Господним! Желаю, чтобы на Вас сошла святая Божья благодать. Чтобы тело и душа, омываясь освященной водой, насытились здоровьем, легкостью, отрадой. Чтобы ушли боль, досада, разочарование, ненависть и пороки, а на смену им в душе воцарились мир, покой и согласие!.

***

Крещение Господне — большой православный праздник, в этот день нужно забыть обо всем плохом и открыть свое сердце для добра и хороших дел. Желаю, чтобы в вашем доме всегда царило спокойствие, благополучие и счастье. Делитесь с близкими только прекрасным.

***

С Крещением Господним вас! Желаем, чтоб сегодня святая вода смыла все грехи, радость наполнила ваши души, а божественный свет вошел в ваш дом! Счастья и добра вам в этот праздник и на целый год!

***

В лютые январские морозы на душе пусть станет всем теплей! Пусть утонут беды и угрозы в ледяной воде Крещенских дней! С праздником Крещения!

***

Поздравляю с Крещением Господним! Пускай так же в жизни по капле вливается счастье, как всю воду на планете превращает в святую всего пара капель искренней веры! Пускай счастье так же разливается по душе, как благодать Господня по банкам, украшенным ароматом свежести и надежды жизни!

***

В каждый дом сегодня приходит волшебный праздник Сочельник. В этот исторический день мы желаем вам мира, любви и справедливости. Верьте в чудо и оно обязательно оживет в ваших сердцах и подарит надежду в будущее. Крепкого здоровья всей вашей семье, пусть ваше сердце в крещенские морозы согревает вера и любовь.

***

Хочу поздравить с праздником 19 января – это светлый день Крещения. Желаю, чтобы крещенские морозы и святая вода отвели от вас все угрозы, чтобы болезни обошли стороной. Святая вода – это чудесная вода, которая смывает с человека все грехи. Но Бог прощает нам грехи, если искренни в них раскаяться.

***

Поздравляю тебя с одним из самых главных праздников христиан – Господнем Крещением! Этот день является открытием нового уровня жизни, ведь 19 января появляется уникальная возможность смыть с себя все грехи, все болезни, все злые помыслы и неудачи. И вот уже с чистой душой, с очищенным телом ты сможешь продолжить свой жизненный путь. Я желаю тебе не встречать преград, пусть невзгоды обходят тебя стороной! Долгих лет счастливой жизни, здоровья и благополучия!.

***

Вот и пришел в каждый дом священный и волшебный праздник Крещение Господне. В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты, честности и справедливости. Пусть чудо живет в ваших сердцах и дарит вам светлую надежду на прекрасное будущее. Желаю вам крепкого здоровья, внутреннего тепла, которое согревает душу и сердце, успехов во всех начинаниях. Желаю, чтобы в этот светлый день вас окружали родные, любимые и близкие люди. Пусть ваши дома наполнятся радостью, смехом и позитивом..

***

Сердечно поздравляю тебя с Крещением Господним! Пусть крещенская вода унесет все невзгоды, а каждый твой день наполнит счастьем и любовью!

***

В чудесный православный праздник — Крещение Господне я желаю вам очищения души и тела, свежести мыслей и чувств, укрепления в сердцах ваших веры и надежды. Пусть дни ваши будут наполнены радостными событиями, приятными сюрпризами, миром и любовью.

***

Как всегда, на Крещение, вода становится святою. Не только от крещения Иоанна — святой от нашей веры и надежды! С надеждою и верою входи в Крещенский праздник!

***

В Крещение ваша душа и тело очищается от всего плохого и наполняется добротой, светом и любовью. Крещенские морозы лишь укрепят ее. Откройте в людях лучшее и в вашем сердце воцарится любовь, мир, красота и будет счастье в семье. Пусть они всегда следуют за вами.

***

Поздравления с Крещением Господним:
В стихах | Короткие | Украинские | Как исцелиться

***

Голосовые поздравления на телефон

***

Политика конфиденциальности | Служба поддержки |

Copyright 2010-2020 г. Поздравления в стихах и прозе на сайте Поздравик
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free