Поздравления в прозе с Католическим Рождеством

***

Сегодня в каждый дом, тихонечко, еле слышно, бесшумно, заходит главный праздник для христиан, праздник, которого ждут и дети, и взрослые – Рождество Христово. И теперь везде, в наших сердцах, душах, глазах и в самом воздухе царит атмосфера праздничной радости и трепетности момента. За столами собираются большие и маленькие семьи. Сегодня нет места рядом с нами ни горю, ни печали, ни злу – пусть так будет всегда! Сегодня Матушка-Земля поет свои рождественские песни, и небеса торжествуют вместе с ней. Горят свечи в храмах и домах, освещая лик Божьего сына. Дети стучат в двери с колядками в надежде на щедрые, сладкие гостинцы. Сияет высоко в небе первая звездочка, загадай скорее желание и оно обязательно исполнится! Сегодня где бы тебя не настиг этот день, куда бы тебя не завела судьба, знай – Христос Родился! Поздравляю.

***

Дорогой мой человек, позволь тебя поздравить с Рождеством Христовым! Сегодня искрится снег, возвещая о празднике. И пускай за окнами холодно, ветрено, дороги сковало льдом и замело все вокруг, в доме тепло, уютно и радостно. Я желаю, чтобы и на душе было у тебя так же радостно, светло и тепло. Пусть в ней царит гармония, вдохновение и чистота. Я желаю, чтобы в эту святую ночь тебя отыскала и согрела своим теплом всепоглощающая искренняя любовь. Пусть твоя душа наполняется счастьем каждый день. Пусть вся жизнь, люди, события, вести радуют тебя и приносят удовольствие. Я желаю тебе всегда уверенно шагать своей дорогой, по выбранному направлению, с каждым днем все больше приближаясь к заветной цели. Желаю тебе никогда не бояться неприятностей, проблем и препятствий. Преодолевай любые незадачи быстро, легко и с улыбкой, и становись сильнее, мудрее и глубже.

***

Поздравляю вас с Рождением Христа, с самым трепетным и важным праздником в году. Я хочу пожелать вам сегодня праздничной, веселой и теплой суеты приготовлений. Я желаю вам света и большой радости. Сегодня, когда на небе появится та самая, первая и самая яркая звезда, поспешите загадать свои самые сокровенные, самые главные желания и пусть все мечты поскорее исполнятся! Пусть жизнь ваша будет подобна красивой сказке, пусть с вами рядышком поселится огромное счастье. Пусть вам в любых делах непременно везет, желаю, чтобы фортуна вам благоволила во всех начинаниях. Также хочу пожелать вам крепкого здоровья, чтобы не было в вашей жизни места болезням, грусти, печали. Гоните хандру и депрессии от себя счастливой, искренней улыбкой. Я желаю вам самой красивой, самой яркой, самой интересной судьбы. Пусть звезда освещает ваш жизненный путь и не дает свернуть на тёмные тропинки. С Рождеством Христовым, хороших и душевных празднований.

***

Есть страна, где люди испокон веков не знали, что такое лютая зима, снежные сугробы и сильный мороз. Там снег лежит лишь на вершинах горных хребтов и никогда не тает. Там такие крупные и яркие звезды на небе, а на земле россыпь душистых цветов, там наряднее, светлее и теплее весенняя пора. Там живут птицы с яркими перьями, и шумит, неустанно, морская волна. Именно в той стороне одной из ароматных ночей, когда еле слышно шептали листья роз и лавров, произошло настоящее чудо, волшебство, родился особенный младенец – Иисус Христос. Я поздравляю тебя с праздником Светлого Рождества Христова и желаю от всей своей души, чтобы твоя жизнь была полна счастья и настоящей, чистой любви. Чтобы ты никогда не знал печалей и невзгод. Чтобы исполнялись твои мечты. Чтобы всегда ты мог (ла) наслаждаться своей жизнью, красотой этого мира и человеческих душ. С праздником!

***

Снова наступил самый долгожданный, самый волшебный праздник во всем мире – Рождество Христово! В этот великий день, в каждом доме будет радость и веселье. Семьи накрывают щедрые столы, где будет блюд не меньше чем Волхвов узнавших благую весть. В такой час хочется вспомнить слова нашего Спасителя. Он призывал нас к тому, что бы каждый был милосердным к сиротам, слабым, убогим и больным. Чтобы мы делились тем, что имеем с теми, кто нуждается, и называли бы людей своими братьями. Сегодня многие люди не могут себе позволить встретить Рождество в тепле уютного дома и за шикарным столом. Так давайте же все сделаем понемножку добра, во имя Любви, во имя Господа, во имя Иисуса. Ведь доброе дело – это самое большое счастье, это торжество для души, ее просветление. Желаю вам гармонии, чистых помыслов и большого добра. С праздником, с Рождеством Христовым!

***

Пускай мы уже давно не дети, но все еще верим в чудеса и волшебство, и с нетерпением ожидаем Великого праздника Рождества Христова. Мы верим, что наш Спаситель изменил мир и наши жизни. Я хочу вам пожелать в такой час, всегда верить в себя и в Бога, верить в перемены к лучшему, в светлое будущее. Желаю вам самых дорогих, самых желанных подарков судьбы, а также большой удачи в любом деле. Пусть свет яркой Рождественской звезды согреет ваши сердца, очистит их от печалей, сомнений и обид, пусть жизни ваши очистит этот свет от горести и зла, от предательств и несчастий. Я желаю вам истинной, искренней, сильной веры. Пусть она будет непреклонна и непоколебима. И пусть каждому воздастся по его вере. Я желаю вам счастья земного и неземного и любви во всем, в каждом слове, в каждом деле, в каждом взгляде. С праздником вас, с Рождеством!

***

Я сегодня хочу поздравить всех своих любимых и родных людей, свою самую лучшую на свете семью с Великим праздником – Рождеством Христовым. Пусть Святой Вечер принесет в наши дома веселье, радость большую, Божий свет и благополучие. Пусть будет у нас всегда много поводов для смеха и искренних улыбок. Пусть окружает каждого из вас добро людских сердец и искренность людских поступков. Пусть весь следующий год станет для каждого из вас счастливым и благополучным, несущим хорошие перемены, правильные встречи и процветание. Пусть сбываются ваши желания, мечты и надежды. Пусть волшебство, в которое мы так верим, происходит с нами чаще. Я люблю вас, дорожу вами, отношусь к вашим душам с трепетом и осторожностью. Я хочу каждому из вас только счастья. С праздником, мои дорогие, пусть вас любит Бог!

***

Я хочу, чтоб эта зимушка-зима подарила тебе настоящую сказку. Как красиво она замела белым снегом леса и поля, сковала крепкими льдами реки и озера. Я поздравляю от всей души тебя с Рождеством Христовым, со Светлым праздником Святого Вечера. Пусть любовь согревает твое сердце, твоих близких и родных, твой дом и судьбу. Пусть жилище твое наполнится уютом и благополучием, заботой и запахом праздничных пирогов. Пусть будет каждый твой день удачным, интересным, полным открытий и радостных встреч. Пусть жизнь дарит тебе чудеса и преподносит приятные сюрпризы и подарки. В этот праздник, который возрождает свет в наших душах и добро в нашем мире, я искренне желаю тебе большого счастья, процветания, любви, тепла, вдохновения, успехов, развития и большой радости. Поздравляю с Рождеством, теплых тебе праздников!

***

Дорогая моя, любимая и самая лучшая семья, вот и настала пора садиться за праздничный стол и вкушать все то, что дал нам Бог, и что мы с такой любовью готовили сегодня. Настало время, когда водоворот будничных, суетливых дней приостановился и пришло время для отдыха души и тела, время, когда мы можем подумать о важном, и подарить друг другу свое внимание. Сегодня я поздравляю вас всех с Рождеством Христовым, так давайте же выпьем вина и прославим его рождение, и все его благие дела на земле и на небе. Пусть сияет в ночном небе большая и яркая звезда, освещая своим светом наши души, даря нам надежду и очищая нас от всякой скверны. Пусть дарит звезда эта счастье нам на долгие года, здоровье, любовь, жизненные силы, вдохновение и энергию. Пусть ведет нас правильным путем и защищает от всего плохого. Иисус Родился, радуйся земля!

***

Наступил Великий праздник Христова Рождества! Он несет нас глубокий смысл, и каждый раз напоминает о главном – о любви и милосердии, о том, что мы должны быть добрее. Сегодня в каждый дом незаметно вошло настоящее волшебство. В такой час хочется быть ближе к своей семье, к дорогим сердцу людям. За окнами шумит ветер и трещит мороз, вьюга заметает все вокруг белым снегом. И от этого в доме становится еще теплее и радостнее, уютнее. В это чудесное время сердце переполняется самыми лучшими эмоциями, и я хочу поделиться ими с каждым из вас. Я хочу пожелать вам самого главного для каждого человека – крепкого здоровья, души, тела и ума. Если будет это, то будет и все остальное! Я желаю вам постоянных поводов для радости и вдохновения. Желаю осуществления всех ваших мечтаний и желаний. Желаю вам красоты во всем и интереса к жизни. Поздравляю с Рождеством, будьте счастливы и любимы!

***

Вот и наступило Рождество, праздник торжества небесных сил, добра и всемогущей любви. В этот день, много веков назад пришел на нашу землю Иисус, чтобы очистить ее от зла, а наши души от скверны грехов. Он спас наш мир от разрушения, от безразличия и душевной грязи. Я поздравляю вас с этим особенным праздником и желаю вам просветления в душе. Я желаю вам, чтобы вокруг были люди способные на добро, милосердие и щедрость, и что бы вы тоже были такими всегда. Пусть не будет места в ваших душах для жадности, ненависти, зависти, зла и порочности. Пускай ваши помыслы будут чистыми, а поступки настоящими. Пусть сердце всегда горит любовью к ближнему человеку, к жизни и к Богу. Желаю вам радости, тепла сердечного, света, благополучия, процветания, Божьей благодати, удачи и крепкого здоровья. Поздравляю, пусть этот праздник будет самым теплым и сплоченным!

***

В календаре седьмое января, а значит весь православный мир, в каждом уголке земного шара встречает великий и светлый праздник Рождества Христова! Пусть же этот чудесный и волшебный праздник принесет в ваши дома много добра, радости и света. Пусть наполнит их безграничной любовью, счастьем, теплом сердец, заботой, взаимопониманием, процветанием и благополучием. Я желаю, чтобы у вас всегда была возможность совершать хорошие дела, дарить окружающим добро во славу Христа. Ведь это великая благость для души! Пусть Рождество разрушит все невзгоды и прогонит из вашей жизни печали, беды, проблемы. Пусть с сегодняшнего дня начнется чудесный путь ваших судеб, гладкий, красивый, интересный, наполненный разноцветными красками положительных эмоций. Никогда не унывайте, дарите друг другу искренние улыбки. С Рождеством, будьте счастливы!

***

Поздравления с Днем Католического Рождества: В стихах
Короткие | Мужчине | Женщине | Подруге | Другу | Коллеге

Copyright 2011-2024 г. Поздравления в стихах и прозе на сайте Поздравик
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free