Поздравления в прозе с днем именин Анны, с днем ангела

***

Одним из важных праздников в православном календаре считается День Святой Анны, который славен тем, что именно в этот день произошло зачатие Пресвятой Девы Марии. Вы конечно знаете, как долго Анна ждала этого ребенка, как оно десятилетиями молилась Богу и ни разу не потеряла веры в чудо. Я хочу, чтобы это стало для вас хорошим уроком. Верьте в чудеса, и они обязательно случатся. Будьте всегда радостны и открыты к людям, делайте другим добро, и тогда вы получите взамен великое благо.  В этот час я хочу пожелать вам крепчайшего здоровья, чтобы хватило его на достижение любой цели. Я желаю вам силы духа, чтобы на пути к вашей цели вы не боялись препятствий, не огорчались и не опускали руки. Я желаю вам взаимной любви, ибо только любовь может нас двигать вперед и вдохновлять на великие свершения.

***

Я поздравляю тебя с этим прекрасным Днем Святой Анны. Желаю тебе обрести ее мудрость и спокойствие, что помогут в любых жизненных ситуациях оставаться непреклонной и рассудительной. Я хочу, чтобы ты так же верила в свои силы и в исполнения своих мечтаний, как когда-то Святая Анна верила в то, что Бог подарит ей дитя.  Пусть ее Светлый Образ хранит тебя от всех невзгод, бед и разочарований. Пускай оберегает тебя от злых людей и обмана, а твое сердце от тоски и равнодушия.  Я хочу, чтобы на твоем пути попадались лишь хорошие, добрые люди с открытыми сердцами. Чтоб ты встречала меньше преград и проблем, а если и встретила, то с легкостью преодолела любую трудность. Ведь трудности закаляют наш дух.  Я желаю тебе крепкого здоровья и внутреннего света, чтобы радость исходила из тебя и освещала твою жизнь каждое утро. Будь счастлива и любима, с праздником!

***

Мы пришли сегодня в твой дом, чтобы поздравить с особенным для всех православных людей событием – Днем Святой Анны! В такой светлый час хочется тебе пожелать большой мудрости, чистоты помыслов, крепкого духа и тела, стойкой надежды.  Надеемся, что всегда в тебе будет жить сила искренней веры в нашего Бога, которая поведет тебя правильным жизненным путем и подарит неиссякаемый источник вдохновения. Мы хотим пожелать тебе глубокой и взаимной любви, которая сможет заполнить все твое сердце и, конечно, гармонии как внутренней, так и внешней. Пусть каждый день радует тебя чем-то новым и интересным, увлекает тебя и несет благо. Желаем тебе добиваться любых целей, быть непреклонным, смелым и щедрым к людям, и тогда Бог непременно поможет тебе воплотить все мечты в реальность. В своих молитвах к Святой Анне мы будем просить для тебя милости и защиты.

***

Как сердце радуется в такие светлые и важные дни. Сегодня православный праздник – День Святой Анны. Женщины, которая стала бабушкой Иисуса Христа по плоти и крови, женщины, которая долгие годы не теряла надежды и искренней веры в Бога и в то, что он дарует ей долгожданного ребенка. Святая Анна своим примером показывает нам, как важно быть смиренным, непоколебимым и преисполненным Великой Веры. В этот час я хочу пожелать тебе, всегда идти к своей цели, не предавая ее, не склоняясь перед трудностями, не жалея сил и энергии, не теряя веры в себя и во Всевышнего. При этом, не становясь злым, черствым, жестоким и жадным. Всегда помни, что только любовь, добро и щедрость  подарят тебе настоящее наслаждение от сбывшейся мечты.  Будь здоров, береги чистоту своих мыслей и души, люби и цени своих близких. Пусть тебя наполняет счастье и вдохновение. С праздником!

***

Друзья! Мы сегодня собрались, потому что нас объединяет очень важный праздник – День Святой Анны. Все мы знаем историю этой женщины и ее роль в формировании православия. Так почтим же, ее светлую душу хорошим настроением и улыбками.  Я хочу пожелать всем присутствующим всегда быть преисполненными надеждой в лучшее будущее и верой в силу Господа! Будьте крепки здоровьем многие года и не теряйте силы своего духа, любите и будьте всегда любимы в ответ. Дарите людям тепло и доброту ваших сердец, и получайте взамен счастливые потоки благодати. Я желаю вам найти свою цель в жизни, мечтать и идти только вперед. Развивайте свою душу и ум, занимайтесь полезными делами и радуйтесь жизни.  Пусть в ваших домах всегда господствует теплая дружеская атмосфера и уют. А все беды и печали пускай обойдут его стороной.

***

Сегодняшнее утро озарили праздничные песни церковных колоколов, что бьют в четь светлого праздника – Дня Святой Анны! В этот день Анна узнала благую весть, что в ней зародилась долгожданная жизнь, Господь подарил ей дочь, которая вскоре дарует миру Иисуса Христа. В такой день, я желаю тебе великих свершений, исполнений твоих самых заветных желаний. Верь в чудо, и оно обязательно случится с тобой, как случилось со Святой Анной. Я хочу, чтобы ты мог (ла) находить счастье во всем, что тебя окружает, в рассвете, в трепетном пении птиц, в голосах любимых и родных людей. Пусть у тебя появится неиссякаемый источник вдохновения. Вдохновляйся на добрые и хорошие дела и получай от судьбы приятные сюрпризы.  Желаю, чтобы каждый твой день был интересным и насыщенным, и дарил тебе новые впечатления. Пусть Святая Анна бережет твой путь от предательств и коварства плохих людей, пусть оберегает тебя от невзгод и печали. Я желаю тебе небесной благодати, с праздником!

***

Прими от меня поздравления с православным праздником – Днем Святой Анны. Эта женщина научила нас очень многому, она своей судьбой доказала, что чудеса случаются, если верить в Бога и не отчаиваться. Я всей душой тебе желаю добра и огромного счастья, чтобы все твои мечты обязательно сбывались, чтобы люди любили тебя и уважали, несли тебе добро и дарили свои улыбки. Будь здоров и духом и телом, развивайся, расти над собой, твори добрые дела, открывайся. Пусть все твои таланты найдут отклик в душах окружающих людей. Пусть твое сердце всегда будет радостным и наполненным любовью и верой.  Я хочу, чтоб твои близкие понимали тебя, друзья никогда не предавали, а любимый человек дарил нежность. Радуйся жизни, каждому мгновению, цени ее и не трать впустую.  Пусть сегодняшний день подарит тебе чистые мысли и идеи, путь Святая Анна покровительствует тебе всегда и бережет!

***

Наступил прекрасный праздник, который отмечает весь православный мир – День Святой Анны. Именно в этот день, давным-давно, Анна узнала, что наконец-то станет матерью. Бог услышал ее молитвы и, спустя десятилетия бесплодного брака, даровал дитя. Я хочу, чтоб в твоей жизни тоже произошло великое чудо, чтобы исполнилась твоя самая заветная мечта, ведь я не знаю человека более заслуживающего настоящего счастья, чем ты. Твое великодушие и терпение могут стать примером для многих. Пусть Святая Анна хранит тебя от всех проблем и невзгод, ограждает от злых людей, от зависти и обид. Я искренне желаю тебе взаимной трепетной любви, нежности. Я хочу, чтобы в твоей жизни встретился человек, который полностью разделит с тобой все твои порывы и надежды, который сможет оценить полноту твоей души и преданность твоего сердца.  Светлых дней тебе и благодати щедрых небес. С праздником!

***

Каждый год, двадцать второго декабря, весь православный мир отмечает чудесный праздник – День Святой Анны, день, который изменил многое. Анна узнала о том, что станет матерью, но она не знала, что станет прародительницей Божьего Сына Иисуса Христа. Эта женщина долго просила ребенка у Бога и ни разу не засомневалась в нем.  За что и была одарена самой великой милостью Господа. Сегодня я хочу тебе пожелать иметь такую же силу Веры, такую же покорность и непоколебимость. Если ты будешь верить, Бог подарит тебе твою мечту, ведь он щедр и милостив к нам. Пусть твоя жизнь будет лёгкой и полной интересных поворотов и сюрпризов. Я хочу, чтоб тебя окружали только хорошие и добрые люди. Чтоб каждый день был светлым и запоминающимся, а каждая встреча приносила сердцу приятные эмоции.  Люби и получай любовь взамен, уважай и получай взамен уважение. Иди к своей цели, свершай хорошие поступки и никогда не сходи с правильного пути.

***

Мы к вам пришли сегодня, чтобы вместе провести этот особый и важный праздник – День Святой Анны, день в который была зачата Богородица. Анна была сильной женщиной, хранящей в своем сердце надежду на чудо и великую веру в Создателя! Она своей жизнью научила нас многому и стала примером. В этот час мы хотим пожелать вашей семье благополучия и процветания, взаимопонимания и достатка, плодородия и счастья. Пусть каждый день приносит вам капельку любви ваших близких людей и Бога. Пускай ваши души наполняются самыми светлыми чувствами. Мы желаем вам вдохновлять друг друга на великие дела и простые добрые поступки. Дарите друг другу нежность, заботу, внимание. Уважайте друг друга, цените. Всегда находите поводы для восхищения и радости. Прибывайте в гармонии и верности. Будьте здоровыми и крепкими духом. С праздником!

***

Холодной и снежной зимой, когда за окном воет ветер, в наш дом приносит праздник и тепло День Святой Анны. Это прекрасный повод собраться всей семьей и провести вечер вместе, даря друг другу добро и нежность своих сердец. Я хочу всех вас поздравить с этим праздником и пожелать всегда помнить о милости Бога, о том, что он слышит наши молитвы и дает нам по вере нашей. Если у вас есть мечта, вы никогда не должны терять надежды на ее исполнение, но и уповать не только на Господа, но и на себя. Будьте целеустремленными и смелыми, развивайте свои таланты, ищите свой единственный и неповторимый путь, среди миллионов жизненных дорог. Растите над собой, работайте не только умом, но и душой. Делайте добрые дела и любите своих близких людей так, как только вы можете. И тогда Бог непременно воздаст вам по заслугам и наградит исполнением желаний.

***

Праздник Святой Анны – это один из важнейших дней для всех православных людей. Ведь эта Святая женщина приходится матерью Богородицы, а значит, ее душа стала истоком изменения всего христианского мира.  Я хочу, от всего сердца, поздравить вашу дружную семью с этим светлым  и особенным днем! И пожелать вашему дому благоденствия, достатка, уюта и тепла. Вашим близким людям я желаю большого счастья, гармонии, взаимопонимания и щедрых божьих милостей. А душам вашим спешу пожелать непоколебимой веры в Бога, всеобъемлющей любви и благодати небесной.  Очень важно помнить, что только чистая любовь к Всевышнему и к ближнему своему может возвысить вас над рутиной. Пусть так и будет всегда! Берегите друг друга, уважайте, цените, и достойно проведите этот день.

***

Поздравления с днем Анны: В стихах | Короткие | С именинами

Copyright 2011-2024 г. Поздравления в стихах и прозе на сайте Поздравик
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free