Поздравления в прозе с Днем крещения Руси

***

Сегодня, в день крещения Руси я хочу тебя поздравить с этим прекрасным праздником. Для нас – славян, православие всегда было на первом месте, потому мы должны чтить памятные даты. Я с теплотой в душе поздравляю тебя с этим праздником, ведь кому, как не русским и украинцам отмечать этот праздник. Я желаю тебе мира в семье и душе твоей, желаю благодати и счастья. Пускай все твои родные и близкие ни в чем не знают нужды. Пускай вера православная и Господь хранит тебя. Пускай полнота и широта славянской души будет бесконечной, пускай сострадание не покидает душу, а молитва за ближнего присутствует в каждом новом дне. Также в этот день хочу пожелать, чтобы любые беды и ненастья обходили твою семью стороной, чтобы тучи не сгущались над твоей головой. Береги себя, свою веру, свою семью, свою Отчизну! С праздником дня крещения Руси!

***

Сегодня мы хотим поздравить вас с днем крещения Руси. Этот праздник, безусловно, очень важный для православных людей, потому мы спешим вам подарить самые искренние пожелания. Желаем вам, чтобы в такой чудесный праздник Бог услышал все ваши молитвы, чтобы ангелы оберегали вас. Любви вам, счастья, благополучия, добрых помыслов, мира в душе и в семье. Будучи православными людьми, мы желаем вам, чтобы Господь Бог помогал вам во всех ваших благих делах. День крещения Руси не только государственный, но и великий православный праздник. Мы искренне хотим, чтобы в вашей семье царил уют, любовь, благодать, искренность и взаимопонимание. Мы желаем вам радоваться мелочам, которые действительно имеют значение. Берегите свои славянские корни и веру нашу православную. Пускай ваши души будут наполнены радостью, которую вы бы смогли подарить другим людям!

***

Сегодня я хочу поздравить всех членов вашей дружной семьи с днем крещения Руси. Я хочу всем вам пожелать крепкого здоровья, веры в лучшее. Хочу пожелать вам любви, радости, благополучия, искренности, счастья, мирного неба над вашими головами. Пускай вас радуют все поры года и все стихии, которые царствуют на земле. Пускай проливной дождик помогает расти вашему урожаю, пускай яркое солнце греет ваши лица своим теплом, пускай прохладный ветер помогает вам охладиться в жару. Радуйтесь нашему голубому небу, самым красивым звездам, шелесту наших могучих деревьев, бескрайности и тишине наших глубоких рек, плодородности полей. Пускай каждый день радует вас всех. Дарите любовь и тепло ближнему своему. Пускай этот праздник напоминает вам о том, кем мы являемся. Не позволяйте себе забыть свои славянские корни православные. Храните свою веру, свои помыслы, свою державу!

***

В день крещения Руси наша семья спешит поздравить тебя с этим прекрасным не только государственным, но и православным праздником. Мы желаем тебе любить бескрайние просторы нашей родины всей душой. Пускай твоя русская душа будет доброй, сострадательной, отзывчивой, справедливой. Мы желаем тебе чтить традиции предков, беречь и передавать потомкам традиции нашего многострадального славянского народа, не бояться трудностей и быть всегда готовым защитить свою землю. Пускай твой дом будет защищён от любой скверны и горестей. Мы желаем тебе всегда поступать по совести и не стыдиться своих православных корней. Храни верность своему слову, своему делу и своим помыслам. Береги то, что было создано до тебя и то, что создашь ты сам. Не гневи Господа и всегда будь ему благодарен! С праздником крещения Руси!

***

День крещения Руси – это большой православный праздник. В этот день мы спешим поздравить вас, вашу семью, всех ваших близких и родных с этим праздником, ведь всех славян объединяет православная вера. Мы от всей души хотим пожелать мира вашей семье, вашему дому, всему нашему великому государству. Мы желаем, чтобы Боженька и ангелы – хранители всегда оберегали вас и помогали вам во всем и везде. Пускай все святые помогают вам на жизненном пути. Пускай сама природа и ее сила помогает вам и защищает вас от лишений, хвори, от всего плохого. Берегите свою веру, свои корни. Трепетно относитесь к своей семье, к домочадцам. Цените детей, почитайте старших. Живите праведно и с радостью. Пускай все, что вы претерпели когда-то, оправдается, и будет у вас только счастье и удача. Жизненный путь нелегок, но легче его проходить с верой в душе и с добротой в сердце. С праздником!

***

В день крещения Руси я поздравляю сердечно тебя, вручая самые искренние и добрые пожелания. Нет нечего более святого, чем наша вера. Также нет для славянина большей радости, чем быть славянином. Мы веками чтим и преумножаем наши традиции, нашу веру. Я желаю тебе не забывать об этом. Твой долг, как и долг каждого гражданина, передавать из поколения в поколенье наши традиции, верования, приметы. Я желаю жить в мире с людьми с собственной душой. Искреннее хочу, чтобы удача сопутствовала тебе, чтобы счастье и радость переполняли твою душу, чтобы добрые дела преумножались. Пускай в твоем доме всегда будет тепло и уют, мир и добро. Живи спокойно, не спеша. Поступай по соображениям совести и так, как подсказывает тебе твое сердце. Дари ближнему радость, помогай благим словом или делом. Храни в себе черты настоящего православного человека. С праздником!

***

День крещения Руси – это важная дата в истории нашего государства. В этот день я хочу поздравить вас с этим праздником. Также мне хочется пожелать мирного неба, единства, патриотизма, светлых помыслов, надежд на лучшее. Конечно, я желаю вам счастья, добра, любви, искренности, достатка, успехов. Пускай ваши души не покидают молитвы к Господу Богу. Вера – это самое сильное, что может быть у человека. Верьте, что Бог защитит вас, поможет вам, направит на правильный путь. Цените ближних, радуйтесь успехам дорогих вам людей. Не сквернословьте, не хитрите. Живите честно и справедливо, как принято жить настоящим верующим славянам. Не таите злобу в сердцах, не держите обиды. Пускай жизнь ваша будет легкой, потому что вы поступаете честно и по велению вашего сердца. День крещения Руси – это день объединения всех славян. Будьте едины с людьми, со своим разумом, душой и сердцем! С праздником!

***

Русский человек, который ценит традиции и уважает православные праздники, не может забыть о дне крещения Руси. Зная, что ты уважаешь и любишь этот праздник, спешу сердечно поздравить тебя. В этот замечательный день хочется пожелать, чтобы все твои молитвы, обращенные к Богу, непременно сбылись, чтобы ангелы с небес охраняли и защищали тебя. Желаю, чтобы счастье следовало за тобою по пятам, чтобы радость была нескончаемой и искренней. Желаю, чтобы везде с тобою рядом присутствовала удача, чтобы добрые люди окружали тебя и помогали тебе, если это будет нужно. Хочется пожелать, чтобы твой жизненный путь был легким, интересным. Пускай все твои начинания будут благими. Верь в силу молитвы, в благодать. Поступай искренне и желай счастья ближнему. Береги в себе православный дух и славянские корни. С великим праздником тебя!

***

В день крещения Руси желаю тебе оставаться всегда верным своей православной вере. Также желаю не забывать о славянских корнях, о подвигах прадедов и добрых деяниях русского человека. Нет ничего лучше, чем следовать по жизни с улыбкой и дарить добро окружающим. Я желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, счастья, любви, уверенности в своих силах, умиротворения, благодати. Почаще обращайся к Богу в молитве, а тем более, в такой прекрасный день – в день крещения Руси. Береги дорогих тебе людей, делай добрые дела. Будь примером для своих потомков. Помогай товарищам и нуждающимся. Все вернётся сторицей. В этот день поздравляю тебя со всей искренностью души. Пускай все у тебя будет хорошо, а Бог пускай тебе помогает! Верь, что милость Божья творит чудеса. С праздником крещения Руси!

***

Я спешу поздравить вам с днем крещения Руси. В этот день каждый верующий человек старается поздравить с праздником своих близких людей. Я сегодня хочу поздравить вас, пожелать вам счастья, благоденствия, радостного времяпровождения, хороших людей на вашем жизненном пути. Пускай этот праздник будет напоминанием того, что великая православная вера соединяет нас всех. Обращайтесь к Богу чаще в молитве, берегите свои души от плохих мыслей, а глаза от плохих деяний. Поступайте всегда по совести, не ропщите по пустякам. Будьте уверены в своих силах и в помощи Божьей. Этот праздник помогает нам не забыть, что мы дружественный, братский народ, потому будьте всегда благосклонны к ближним своим. Счастья вам, любви, понимания, искренности. Пускай ваши поступки всегда совпадают с вашими добрыми словами и мыслями!

***

В день крещения Руси мы хотим поздравить тебя с праздником. Это не только православный, но еще и государственный праздник, который почитают многие люди, и мы, в том числе. Мы хотим пожелать тебе в первую очередь мирного неба. Небо – это то, на что можно смотреть бесконечно. Только русское небо, русское поле, реки и деревья обладают такой магией и красотой, которой можно любоваться вечно. Мы желаем тебе замечать красоту природы. Ценить и приумножать ту красоту, которую природа дарит нам ежедневно. Мы работящий и дружелюбный народ, любящий свою землю. Мы желаем помнить о том, кем были твои славные предки, о том, как становилась все шире наша необъятная Родина, о том, сколько усилий было приложено для того, чтобы на нашей земле был мир. В этот праздник самое время вспомнить о единстве и о Боге. Мы желаем тебе прислушиваться к своему сердцу и к подсказкам ангелов, чтобы твоя жизнь была лучше, ярче, красивее. Всего тебе наилучшего! С праздником!

***

С праздником крещения Руси! Я поздравляю тебя с этим праздником. В этот день многие люди поздравляют друг друга, ведь это стало доброй традицией. Я тоже искренне выражаю слова поздравления. В этот день православие для каждого человека открывается по-новому. Я желаю тебе любить окружающих, любить природу, ее дары. Береги свою землю, оберегай свою душу для того, чтобы никто не смог посметь убедить тебя в том, что наша вера чем-то хуже другой. Пускай самые лучшие качества, данные человеку, раскроются перед тобой. Вдохновляйся от красоты нашей природы и от человечности и благородности человеческой души. Береги в себе того человека, каким изначально тебя создал Бог. Этот праздник является отличным поводом задуматься о том, что крещение Руси – это в первую очередь крещение каждого православного человека. С праздником!

***

Поздравления с днем крещения Руси: В стихах | Короткие

***

На праздники: Поздравления | Конкурсы | Сценарии | Статусы | История

Copyright 2011-2024 г. Поздравления в стихах и прозе на сайте Поздравик
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free